Política de privacidad de datos personales

 

General Industries Argentina S.A. (“Fliit by Prosegur”) ha adoptado la presente política de privacidad a los efectos de asegurar a sus clientes, proveedores y empleados, su derecho a la privacidad y confidencialidad de sus datos.

 Todo el contenido de los sitios web ("Sitios"), aplicación móvil (“App”) y anuncios digitales (“Anuncios”) es propiedad y está operado por General Industries Argentina S.A. (“Fliit by Prosegur”) De acuerdo a la normativa vigente, Prosegur protege su privacidad y le asegura que sus datos personales se conserven de forma segura. Esta Política de Privacidad explica qué datos personales recopilamos y cómo los usamos, procesamos y divulgamos. Esta Política de Privacidad se hará efectiva cuando use nuestro sitio y nos suministre datos. Es aplicable a los datos recopilados por Prosegur para su uso por parte de la empresa y de otras empresas del grupo.

 

¿Qué tipo de datos recopilamos?

 Recopilamos tanto datos personales como información general. Conforme lo dispone el art. 2 de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales, se entenderá por datos personales a la información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables y por datos sensibles a aquellos datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. Solo recopilamos datos personales de individuos que nos los suministren de forma voluntaria y con pleno conocimiento, por ejemplo, al proporcionarnos su nombre y dirección y al solicitarnos contactos de seguimiento. También recopilamos información general de forma regular cuando usted utiliza nuestros Sitios y App. La información general hace referencia a información tal como la cantidad de personas que visitan el Sitio, a qué páginas acceden, qué información descargan, el tipo de explorador de Internet y el sistema operativo que utilizan, entre otras. Cuando usted visita nuestro sitio, recopilamos automáticamente esta información y la combinamos con información similar recopilada de todos los demás visitantes. La recopilación de estos datos no personales se lleva a cabo mediante tecnología de "cookies". Asegúrese de que la configuración de su explorador refleje si acepta dicha tecnología. Si no desea aceptar dicha tecnología, puede que tenga que ajustar la configuración de privacidad de su explorador a tal efecto.

 

¿Cómo tratamos sus datos personales?

Si aceptó específicamente recibir contactos de seguimiento, podemos ponernos en contacto con usted y responder a sus comentarios o solicitudes. En los formularios de anuncios y de los Sitios o App, solicitamos algunos datos de identificación personal, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Utilizamos dicha información si necesitamos ponernos en contacto con usted directamente, por correo electrónico o llamada telefónica. No utilizamos su dirección de correo electrónico para ningún otro propósito que el de responder al mensaje que ha enviado, a menos que tengamos su expreso consentimiento para ello. Cuando usted solicita información adicional en los formularios de nuestros Sitios, utilizaremos su correo electrónico para enviarle una serie de mensajes sobre lo solicitado.

 

¿Quiénes pueden tratar sus datos personales y por qué?

Pondremos sus datos personales a disposición de ciertos empleados de Prosegur y de las demás empresas del grupo o de proveedores autorizados responsables de gestionar su consulta/petición. Todos los empleados de Prosegur y empresas asociadas deben cumplir con una política interna de protección de datos personales que asegurará que los datos suministrados por Ud. se utilicen únicamente con el fin para el que fueron proporcionados por usted.

 

¿Cómo mantenemos sus datos personales de forma segura y privada?

Prosegur posee medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas razonables para proteger sus datos personales de toda pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción; no obstante, la circulación de datos en redes abiertas no excluye el riesgo de acceso a los datos por parte de terceras personas.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Prosegur conservará sus datos personales solo durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los objetivos por los que se procesaron y teniendo en cuenta todo lo normado por la Ley de Protección de Datos Personales y demás normativa complementaria.

 

¿Tiene Ud. derecho a solicitar su rectificación, actualización o supresión de los datos personales aportados por Ud.?

Claro que sí, en la Argentina, la Ley 25.326 garantiza al titular de los datos el derecho a acceder a sus datos personales y oponerse al tratamiento de los mismos. El titular del dato deberá presentarse en forma personal Gral. Julio A. Roca 4530, B1604BZR Buenos Aires, de lunes a viernes en el horario de 9 a 18hs. y solicitar en recepción el “Formulario de solicitud de acceso, rectificación, actualización o supresión de Datos Personales”. Luego deberá completar dicho formulario por duplicado a mano con letra clara consignando el nombre, apellido, DNI (o razón social y CUIT en caso de corresponder), un teléfono y una dirección de correo electrónico de contacto. Completado y firmado el mismo, se lo entregarán al personal de recepción, quien le solicitará la exhibición del documento de identidad original a los fines de corroborar su identidad y una copia simple del mismo. El personal de recepción hará entrega inmediata de un formulario completo y copia simple del DNI al Departamento de Legales y le entregará la otra copia del formulario al titular de los datos, debidamente sellada e indicando el día, mes y año de recepción. La solicitud de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos personales se hará efectiva en el plazo de diez (10) días corridos a contar a partir de la entrega del formulario suscripto por el titular al personal de recepción. El titular del dato podrá comunicarse telefónicamente con Prosegur (al 4709-8000) a fin de corroborar que se haya procesado su solicitud.

 

Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Podemos cambiar o actualizar partes de esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin aviso previo. Sin embargo, en cualquier caso, mantendremos el nivel actual de protección de datos.

 

Haga preguntas

Para cualquier pregunta relacionada con el contenido o interpretación de la presente Política de Privacidad por favor contáctese con nosotros de la siguiente manera:

En forma presencial en nuestras oficinas sitas en la calle Gral. Julio A. Roca 4530, B1604BZR Buenos Aires, Argentina, de lunes a viernes en el horario de 9 a 18hs.

Vía correo electrónico info@fliit.com

Vía telefónica al 4709-8000