POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Para GIASA S.A., comercialmente conocida como Fliit by Prosegur Seguridad” (en adelante, “FLIIT”) la privacidad y seguridad de su información es muy importante. Por ello, FLIIT se compromete a resguardar su intimidad y a realizar sus mejores esfuerzos para que la navegación en el sitio web “www.fliit.com” y en la aplicación móvil “Fliit by PROSEGUR” sea segura. Sin perjuicio de ello, Ud. conoce y acepta que la utilización de Internet en general implica la asunción de riesgos potenciales y que el intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero.

2.  FLIIT podrá solicitar y tratar los datos que a continuación se enumeran, sin que la siguiente sea una lista taxativa: (i) nombre y apellido; (ii) documento nacional de identidad y/o cédula de identidad; (iii) CUIT/CUIL; (iv) domicilio; (v) teléfono; (vi) correo electrónico; (vii) nacionalidad; (viii) fecha de nacimiento; (ix) lugar de nacimiento. Dichos datos serán cargados por Ud. al momento de su registro.

3.  Al navegar por el Sitio y utilizar la App, FLIIT podrá obtener, en forma automática,  información acerca de su conducta de navegación a través de "cookies". Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en su navegador, de manera que el sitio web puede consultar su actividad y rastrear los sitios web que Ud. ha utilizado, pero la única información personal que una cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Una cookie no puede leer datos de su disco duro. Si Ud. ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Ud. puede rehusarse a aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Ud. no necesita tener las cookies activadas para usar el Sitio y/o la App. Si Ud. rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el Sitio y/o la App.

4.  Los datos mencionados precedentemente se mantendrán en estricta confidencialidad y reserva. FLIIT solo utilizará dichos datos en la medida que su relación con FLIIT se encuentre vigente y su utilización sea estrictamente necesaria para el cumplimiento de las obligaciones asumidas por FLIIT.

5.  FLIIT cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la Ley N° 25.326 y su Decreto Reglamentario N° 1558/01 (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”). En tal sentido, todos sus datos serán almacenados en una base de datos de titularidad de PROSEGUR que se encuentra inscripta en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales. Para garantizar la seguridad de los datos personales que Ud. proporcione a FLIIT, se aplicarán los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que FLIIT aplica para resguardar su propia información.

6.  FLIIT presume la veracidad de toda la información que sea suministrada por Ud. En consecuencia, FLIIT no verifica, ni asume la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que Ud. proporcione. Ud. asume la responsabilidad de mantener dicha información actualizada en todo momento.

7.  FLIIT es una empresa del Grupo Prosegur y, por tanto, podrá compartir su información con otras empresas del grupo siempre que ello sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones asumidas por FLIIT o cuando ello sea necesario por la organización del Grupo Prosegur y/o porque así lo requiera las  políticas de seguridad del Grupo Prosegur. En cualquier caso, siempre se respetará la presente Política de Privacidad.. Todos los empleados del Grupo Prosegur que intervengan en cualquier instancia del tratamiento de su información cumplen con una política interna de protección de datos personales, que contempla la presente política de privacidad, que asegurará que los datos suministrados por Ud. se utilicen únicamente con el fin para el que fueron proporcionados por usted.

8.  FLIIT posee medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas razonables conforme el estado de avance de la técnica para proteger sus datos personales de toda pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción; no obstante, la circulación de datos en redes abiertas, como Internet, no excluye el riesgo de acceso a los datos por parte de terceras personas.

9.  FLIIT conservará sus datos personales solo durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los objetivos por los que fueron solicitados y por ______ años una vez finalizada la relación que lo une a FLIIT por cualquier causa, para fines legales y/o fiscales.

10. El titular del dato deberá presentarse en forma personal, con la documentación que acredite su identidad, en la calle  Av. Julio A. Roca 4530, Florida, Buenos Aires, escritorio de recepción, de lunes a viernes en el horario de 9 a 18hs. y solicitar en recepción el “Formulario de solicitud de acceso, rectificación, actualización o supresión de Datos Personales”. Luego deberá completar dicho formulario por duplicado a mano con letra clara consignando el nombre, apellido, DNI (o razón social y CUIT en caso de corresponder), un teléfono y una dirección de correo electrónico de contacto. Completado y firmado el mismo, se lo entregarán al personal de recepción, quien le solicitará la exhibición del documento de identidad original a los fines de corroborar su identidad y una copia simple del mismo. La solicitud de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos personales se hará efectiva en el plazo de diez (10) días corridos a contar a partir de la entrega del formulario suscripto por el titular al personal de recepción. El titular del dato podrá comunicarse telefónicamente con Prosegur (al 4709 8000 int. 8817) a fin de corroborar que se haya procesado su solicitud.

11.  Ud. podrá acceder en forma gratuita a la información que suministró a FLIIT, a intervalos no menores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales.

12.  Podemos cambiar o actualizar partes de esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin aviso previo  a fin de adecuarla a las disposiciones legales y reglamentarias vigentes. Las modificaciones se publicarán en el Sitio y  en la App y entrarán en vigencia el mismo día de su publicación, salvo que dispongan lo contrario.

13 . Para cualquier pregunta relacionada con el contenido o interpretación de la presente Política de Privacidad por favor contáctese con nosotros de la siguiente manera:

En forma presencial en nuestras oficinas sitas en la calle  Av. Julio A. Roca 4530, Florida, Buenos Aires, de lunes a viernes de 9 a 17hs.

Vía correo electrónico info@fliit.com.

Vía telefónica al 4709 8000 int. 8817

14.  La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.  Para más información, podrá ingresar a https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales.

15.  Al utilizar el Sitio y/o la App Ud. acepta la presente Política de Privacidad.

16.  Esta política de Privacidad fue actualizada por última vez el  01/04/2019.